Цитата:
Сообщение от E-Ov
Надеюсь, вы не считаете меня своим конкурентом))
А если серьезно, я за введение этических норм в нашем деле, за уважительное отношение к конкурентам и к нам самим. Государство нам навязывает трудовой кодекс - это одно, но правила работы мы сами вправе устанавливать. Мы друг к другу уважительно - наши клиенты начнут нас уважать!)
|
Знаете, я говорила о конкретной торговой точке, расположенной менее, чем в 100 метрах от моего магазина. У меня 1 выходной - воскресенье, однако вечером - привоз цветов, случается и ночью, а в понедельник выхожу к 8-00, поскольку понедельник-день тяжелый, много поздравляют разных именинников, востребованы и цветы и сувенирка, и открытки. Я уважаю своих клиентов и прислушиваюсь к их пожеланиям и, пока им будет удобно покупать цветы с утра пораньше у меня, я буду выходить на работу к 8-00. Кстати, в 2-х остановках от нас находится центральный городской рынок с круглосуточным цветочным рядом и очень низкими ценами. Сегодня у меня было 4 часа на сон. Вчера до 23-х и сегодня с 6-00 делала свадебный заказ, сдала в 8-30 и - за торговлю!