Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5940)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.11.2011, 19:37

Цитата:
Сообщение от couka Посмотреть сообщение
Какая же вы внимательная! Antoninka!
И времени не жалко!
Естественно я первым делом заглянула в этот раздел, но необновлялся он давно. А мне нужно срочно.
Не очень поняла, что именно нужно срочно. Если нужны рождественские композиции, то их там 75 страниц, и рождество, как ни странно, это не новый праздник, который намечается неожиданно и впервые в этом году, а довольно-таки серьезная традиция. И композиций на все вкусы и стили там более чем достаточно.

А если срочно нужно то, что еще никто и никогда не делал, а только-только придумал... То тут вам и карты в руки - ждем Ваших идей. И нам тоже желательно срочно... Праздники-то скоро, очень хочется воспользоваться плодами Вашей необыкновенной фантазии. Так что... ЖДЕМ!!!

И еще - у нас принято тем, кто пытается помочь как в этой, так и в любой другой теме говорить "спасибо",- это такое слово, которое полагается говорить всем, кто Вам пытается помочь, совершенно не будучи обязанным это делать. Другая реакция воспринимается нами очень неадекватно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от E-Ov Посмотреть сообщение
Делается отверстие в асфальте перфоратором, в отверстие вставляется анкер, затем к анкеру прикрепляется горшок и изнутри затягивается гайкой. низ горшка можно залить алебастром для устойчивости
Я думаю, это единственный надежный способ, учитывая необыкновенные способности нашего народа.)))) Хотя, я должна отметить, что мы в этом плане все-таки не чемпионы...
Больше того - гипсом или алебастром желательно заливать все искусственное растение по самую кромку горшка, предварительно наполнив его каким то очень крупным наполнителем(чтобы пространство между камнями, кусками, чем там вы наполните, было бы достаточно большим и невозможно бы было даже сильно постаравшись, растение из горшка вывернуть). Тогда пустоты наполнятся связующим материалом, станет единым целым, все это единое целое намертво присобачится к алебастру на дне, а алебастр на дне более чем надежно предотвратит любую попытку болты выкрутить. Ну, и болты - да, желательно побольше, помощнее и еще и еще и полость под болты каким то раствором или клеем залить. Асфальт и его подложка все-таки не очень надежный материал, это не бетон.
Тогда есть надежда сохранить европейский вид входа в банк.

Кстати сказать, все рекомендации из личного опыта, далеко не российского.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il