Цитата:
Сообщение от Ладушка
доброго времени суток..читаю вас постоянно. и вот назрел вопрос, может кто идейку подкинет..
в школе день рождения, 105 лет.. и вот дали задание.. от каждого класса. сделать композицию. из цветов. на этот юбилей, по виду которой, было бы понятно, о чем идет речь...один класс уже делает книгу.. мы думали глобус.. или может герб школы сделать..но мне как то кажется это банально... может кто подкинет идейку.. буду очень признательна..
|
Знаете, скорее всего большинство классов предложит вариант - какая-нибудь форма (книга, глобус, парта), оклеенная хризантемой. Из подобных форм красив парусник - четко из цветов каркас судна, а на паруса можно все что угодно нанести полиграфически - от стихов и пожеланий до портретов учителей и герба школы. бурное море - тоже флористический материал - ли цветы. или листья.
Но по мне интереснее было бы не столь прямолинейную вещь делать - представляете коридор, в котором вставлены все эти работы... и люди ходят мимо глобуса, книги, парусника. если вы найдете некую арку, или попросите сколотить что-то временно исполняющее обязанности арки (грубо говоря, устойчивый дверной проем) на леску привяжете много пробирок, на пластилин приклеете проглаженные кленовые листья Ну.. как-то это дело задекорируете..
Добавить надпись - 105. - именно в вашей работе будут фотографироваться ВСЕ! Интерактивная вещь получится...