Показать сообщение отдельно
Старый
  (#728)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 15.11.2011, 19:18

Цитата:
Сообщение от Nata Vesna Посмотреть сообщение
Длительные курсы, о которых здесь много говорят - как правило для тех, кто уже работает флористом и повышает свою квалификацию.

А вот для тех, кто в самом начале пути, кому нужно быстро получить профессиональные навыки и устроится на работу флористом, самое лучшее - краткосрочные курсы, на которых дают и теорию и практику. И научат самому главному - быстро и умело делать букеты и грамотно взаимодействовать с клиентами.

Так же, такие курсы будут полезны иногородним. Приехала, быстренько выучилась, вернулась в свой городок, открыла салон (или устроилась на работу).

И цена на курс адекватная - 11.580 руб.
Программа и контакты на сайте: http://www.lavanda-galery.ru/course_florist.html
а можно поинтересоватся я правильно поняла на 40часов занятий один оазис и одна портбукетница?

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!