Re: Улыбнись, флорист! -
12.11.2011, 05:02
Думала написать это в теме ''Гламелия'' ,но скорее это сюда.Пару дней назад приходит невеста букет заказывать. Я как обычно каталог достаю, так эта звезда мне с порога говорит: -ничего смотреть не буду, я знаю чего я хочу, мне свадебный букет из пяти роз. Объясняю, что мы такие не делаем, минимум штук 9-11 если только одни розы, иначе некрасиво. А тут девица отвечает: -а вы одну в середину поставьте, а остальные четыре разрежьте и приделайте по бокам, мне говорили так можно сделать,а вы что, не можете? Я чуть под стол не свалилась. Девочки, я невест люблю и очень трепетно отношусь к свадебным заказам, но эту я послала туда, где ей это посоветовали сделать.А второй случай просто грустный. Та же ситуация, приходит вся из себя такая звезда,свадьба через неделю, смотрит каталог, ищет букет подешевле, после моего вопроса на какую сумму она расчитывает , ответила тысяч 60, не больше, это в Беларуси 7 долларов!! Нокаут полный!!!Почему-то её стало жалко, я предложила три белые альстромерии попышнее перевязать лентой, либо ей самой купить фатина и принести, чтобы сделать юбочку(хотя я "юбок" ярый противник).Так она на следующий день принесла кусок пыльной шторы и попросила его постирать и накрахмалить. Я в вежливой форме послала её стирать и крахмалить саму. Это полный писец, два таких случая за неделю и можно записываться в невестоненавистники.
|