Цитата:
Сообщение от НАТЕЛЛА
Еще раз обрисую ситуацию,со времен открытия этого павильона происходит неудержимая текучка кадров,почему...
Видеонаблюдение с прослушкой,будут прослушиваться все ваши телефонные переговоры и не дай вам бог позвонить по своим делам с рабочего номера,будете платить в 10 кратном размере,о чем весит(висело)объявление в магазине.
Камера будет крутиться вслед за каждым вашим шагом и черный глаз камеры не отвернется даже если вы сядете пообедать.
Туалет на улице общественный и вонючий и только за свой счет 20 р ходка.
Рано или поздно вас уберут (если вы сами раньше не сбежите), это надо для того,что-бы админ (федя) на вас повесил недостачу ради собственного обогащения,вот поэтому у них такая текучка.
Текучка не в размере зарплаты,не в воровстве флористов,а в самой гнилостной и вороватой атмосфере самого администраторишке федоре солдатенкове!
Сама сейчас работадатель и все равно до сих пор эта рана от работы в этом крысятнике не заживает.
Всего хорошего вам дорогие форумчане не попадайтесь в такие сети с" хорошими условиями"!!!
Добавлено через 1 минуту
Таня Н совершенно права,не стоит скрывать то,что многим поможет избежать ошибок!
|
Знакомое место,работала там год назад застала 8 марта,на кассе работал сам Федор,но после праздника все равно умудрились недостачу повесить,но когда меня решили убрать,то просто привезли больше товара,зная,что я доверяла и не перещитывала позиции по накладной.
А утром Федор вызвал генерального они перищетали цветы и уволили меня обвинив,в том что торгую своим.
За зарплату пришлось побороться,не хотели отдавать и мне пришлось пригрозить налоговой.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Yulija
Флорист в Глобус гурмэ м Китай-город.Ваше мнение? Кто-нибудь сталкивался?
|
Я там начинала работать 5 лет назад,Глобус Гурмэ,это достойный трамплин в сфере флористики для начинающих,берут всех и даже кто никогда в руках цветов не держал,обучают,кормят бесплатно в столовой,если вы хотите посвятить себя флористике и вам важна запись в трудовой книге,то это место для вас!
Карьерный рост обеспечен,но придется посидеть на низкой зарплате.
Первые 3 месяца 18000 р и запись в трудовой продавец,сдаете экзамен зарплата увеличивается до 21000 р и запись в трудовой-флорист,еще через 3 -4 месяца сдаете экзамен и запись в трудовой-ведущий флорист,но з/п все равно будет 21000.
Ну а если вам посчастливится сдать экзамен на старшего флориста,то з/п будет 24000,это потолок.
Через год можете смело увольняться и идти в свободное плавание,больше года там никто не работает,но уходить будете со слезами на глазах,т.к коллектив там очень дружный и вы обязательно обзаведетесь подругами,а может и найдете свою любовь,мальчики из охраны как на подбор,кого попало туда не берут.
Конкретно про Китай-город могу сказать только,что магазин там маленький и народа мало,а вот Гиминей до сих пор вспоминаю с теплотой,а особенно последний корпоратив в ресторане и последующюю ночь в ночном клубе всем коллективом,эх хорошее было время!!!
Если-бы не низкая зарплата работала-бы там до сих пор!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Куксик
Девочки, а вы не знаете случаем, почему в "Музыку Цветов" постоянно требуются флористы?
Только объявление исчезнет, как через неделю снова появляется...едят они их что-ли???
|
Все очень просто!,система такая: на испытательный срок там платят 1000 р за смену,как проходит испытательный увольняют, госпожа Ольга Тинькова любит дешевую раб силу.
Имеет 2 голимых павильона около метро,но за счет сайта немного раскрутилась.
К стати кто пойдет к ней работать туалет на улице.