Показать сообщение отдельно
Старый
  (#650)
Елена Маслова
новый участник
Елена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 07.11.2011, 20:02

Цитата:
Сообщение от tash2005 Посмотреть сообщение
Девочки, я в процессе создания своего портфолио, чтобы выйти в люди и хоть одному человеку себя предложить. скажите, на что лучше делать упор - на корзины, ручные букеты или игрушки?
И выставляю очередные "произведения" на вашу оценку.
Сразу вопросы. Как такие работы оценивать? Гламелия - там вообще одна конфета, все гофра (у кого то из вас видела такую, не сочтите за плагиат, пробую по одной штучке делать из каждого вида), а в корзине всего 4 конфеты.
Наташа, совет: избегайте пестроты в букетах из конфет, они и так не слишком фотогеничные. Старайтесь, чтобы у букета был сюжет, задумка, если можно так выразится. Такие букеты лучше покупают. А то часто получается "я его слепила из того, что было". И используйте ленты атласные и из органзы - дороже выглядят. У гламелии, по-моему, лишняя лента вокруг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tash2005 Посмотреть сообщение
Девочки, я в процессе создания своего портфолио, чтобы выйти в люди и хоть одному человеку себя предложить. скажите, на что лучше делать упор - на корзины, ручные букеты или игрушки?
И выставляю очередные "произведения" на вашу оценку.
Сразу вопросы. Как такие работы оценивать? Гламелия - там вообще одна конфета, все гофра (у кого то из вас видела такую, не сочтите за плагиат, пробую по одной штучке делать из каждого вида), а в корзине всего 4 конфеты.
По вопросу оценки букетов могу написать три страницы и ничего Вам не подойдет. Цена на букет из конфет напрямую не зависит от количества конфет в нем. Хотя, клиенты предпочитают конфет все-таки побольше. Цену ставим в зависимости от материала и времени, затраченного на работу. Конфеты шоколадные стоят 5-10 руб за шт. Ферреро Роше - 15 руб. Поэтому с карамельками не работаем вообще. Вопрос не в том, во сколько оценить, а в том, за сколько у Вас захотят купить. Посмотрите цены на сайтах, пробуйте. )