Показать сообщение отдельно
Старый
  (#646)
Елена Маслова
новый участник
Елена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутацияЕлена Маслова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 06.11.2011, 16:25

Спасибо всем за комментарии Приезжайте в гости в любой день. В будни мастерская (она отдельно от магазина) работает с 10 до 19 обычно, в выходные тоже работаем (Новый год на носу!) Адрес: г. Пушкин, Привокзальная площадь, дом 2. Во двор под арку. Над аркой большой баннер "Автошкола", рядом офис "Мегафона". Мы в автошколе. Лучше позвонить, могу быть на базе. 8-904-643-94-03.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artistnat Посмотреть сообщение
Юлишна
какая корова классная, позитивная! )))
Елена Маслова мне тоже с морковками больше всего понравился и орешки у белочки хорошие! что это за конфеты внутри орешка?
Valentina
елочка из тафты очень понравилась! краешки вроде ровненькие, а тафта разве не сыпется? наверное очень трудозатратная елочка получается? а квадратики для торцевания какого размера в этом случае использовались?

Я с букетиком.
Конфеты у белочки фабрики Рошен "Сказочный орешек", действительно сказочно вкусные. Фольга как орешек-фундук, осталось только сделать чашелистики из гофры.