Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? -
05.11.2011, 23:00
По поводу горшечки - чистый расчет, за 3 месяца продажи только несколько фаленопсисов (привозила под заказ строго определенного цвета и размера), цветущие хризантемы, герберки маленькие,кроссандры, глоксинии необычной расцветки, остальное- кактусы, крассулы, литопсы, прочая миксовая мелочевка. Часто просто ставлю в маленькую корзиночку или в небольшое кашпо. Большие растения люди берут для дома, а у меня 100% - покупают на презент коллеге в офис. Так что все, что осталось крупное - на распродажу и не занимать этим место. Уж лучше забить 2-3 полки тем, что пользуется спросом, чем держать оранжерею неподвижную. Уже домой уволокла все фиалки (в офисах везде стоят, никто не покупает), у северного окна они цвести перестают через 10 дней, проверено, 10 фаленопсисов - дома ожили, снова зацветают. Я, ведь, не собираюсь вовсе отказаться от горшечки, но и времени она занимает немало - полить,опрыскать, переставить, и места много, а финансовый результат - минус, вот и придется заниматься тем, что дает плюс! Если я привезла 4 крупные хризантемы в горшках и продала за 3 дня - это плюс, а если, за ту же цену взяла драцену и она стоит уже 3 месяца - зачем? Лучше устроить распродажу, вернуть свое, а привозить такие растения строго под заказ.
Я - Тиша
Последний раз редактировалось Tisha; 05.11.2011 в 23:25..
|