Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2351)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.11.2011, 01:19

Я снова "к своим баранам". План помещения сняла на мобильный, все в расплыве, но понятно. Еще из коридора по направлению от входа и на выход, а так же изнутри вход в само помещение. Еще, не удержусь, похвастаюсь, наваяла, вдохновленная Онегой, мартинки и сегодня продала обе две, взяли из соседнего банка, на презент деловым партнерам (типа и не букет и оригинально), хорошо, что успела сфотать. И, вечером, сняла с улицы "внутренности", как их видят прохожие, что-то мне чем дальше, тем больше все не нравится. Впереди выходные, нужно что-то предпринять!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Я - Тиша