Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2338)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 447
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 01.11.2011, 01:41

Дорогие мои, спасибо всем, отвечаю по порядку. Метраж, на самом деле, небольшой - всего около 25 метров, и узкий - около 3,5 метров. На первой фотке, где вход - открытки висят на торце рабочего стола, с противоположной стороны - проход не более 60 см. Я не толстуха, но тесновато. Впечатление простора дает обилие света (33 светодиода) и полностью остекленая стена. По расположению - слева от входа стойка с открытками, за ней, по левой стене, большой стеллаж. Почти напротив входа - холодильник со срезкой. Человек, входящий в здание, сначала видит то, что я сняла на первой фотке, затем, буквально сделав еще шаг - холодильник, а выходящий - видит и холодильник и мою "свалку", еще в поле зрения выходящего попадают и открытки на стойке. Посетители, чаще всего, заходят в магазин именно выходя из здания. Сегодня у меня был "горячий понедельник", в смысле перевода часов - мой будильник в телефоне поднял меня на час позже, так что к 8 часам в магазин просто летела! После ухода первых своих заказчиков поснимала "в утреннем тумане" как выглядит все снаружи. Сейчас посмотрела и расстроилась еще больше - получается, что холодильник с улицы совсем не видно, а мои перестановки перед окном сделали непонятными и все "внутренности". Теперь снова и с этим надо думать. Как говорит одна моя клиентка "пойду, обмыслю".
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Я - Тиша