Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? -
30.10.2011, 20:03
Давно обещалась пофотать свой магазинчик, да все руки не доходили, либо нечем было. У меня камера в мобильнике включается тогда, когда сама захочет (видно умная очень). Так, совсем не получилось заснять в витрине саксофон, оформленный на сентябрьский конкурс. Я устанавливала его на стойку у окна и он отлично "отработал" на привлечение клиентов.
Магазинчик у меня совсем небольшой, посередине стоит стол (остался от арендодателя). На столе я устраиваю "свалку". Стараюсь воткнуть туда товар, который необходимо продать как можно быстрее, меняю и переставляю что нибудь каждый день. Со стеллажа люди не всегда возьмут что-то в руки, а со стола - берут, смотрят, покупают. Еще я постаралась заснять некоторые свои полочки в большом стеллаже, так сказать, в движении. Вчера полностью переделала витрину, но закончила уже очень поздно, так что заснять получится завтра, если покупателей будет немного.
Еще у меня просьба к коллегам - я сняла вход в магазин из коридора, т.е. что видит посетитель, проходя мимо открытой двери, когда входит в здание. Откровенно говоря, видит он немного, а что и как изменить не соображу. Переставить-подвинуть стол я не могу - помещение очень узкое. Колонна, к которой придвинут стол, обшита гипсой и вешать на нее полки или еще что-нибудь арендодатель не разрешает. Буду признательна, если поделитесь идеями))))
Я - Тиша
|