Показать сообщение отдельно
Старый
  (#59)
Nebo
активный участник
Nebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 188
По умолчанию Re: Мастер-класс чемпионов в Санкт-Петербурге 28.10.11 - 30.10.2011, 01:07

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
E-Ov, если вам еще интересно в основе веночка из дендробиума круг из пенопласта - все гениальное просто.

А ребята действительно молодцы, не только как флористы, но и как люди с ними было очень приятно работать и жаль расставаться, атмосфера была очень дружественной и теплой. Общаясь с такими людьми понимаешь чего так нехватает в современном мире.
Поддерживаю полностью Елену - Роман и Вадим не только настоящие профессионалы в своей профессии, но и очень приятные в общении люди, тактичные, скромные, очень увлеченные своим делом. Из-за сильного тумана в Новосибирске их самолет задержали на 7 часов, и вместо прилета утром в среду они прилетели только к вечеру , в 16:30. День на подготовку был потерян. В первый же вечер после долгого перелета они трудились до 0:30 (это 3:30 по новосибирскому времени!). На следущий день(четверг) они начали работу в 8:00 утра и уехали в свою гостиницу только в 6:00 !!! утра в пятницу. В 8:15 в я заехал за ними в гостиницу и привез в 7ЦВЕТОВ, т.е. перед показом им не удалось поспать даже немножко. Но им хватило сил и на подготовку и на сам мастер-класс - я завидую белой завистью их увлеченности, энергии, творческому началу и упорству. Молодцы, я восхищен и их работами и ими самими!
Фотографии работ наш фотограф обещал мне обработать и передать в течении 3-4 дней, как только они появятся у меня - я выложу их на форуме. И ссылки на видео-ролики, которые снимал оператор на видео-камеру тоже выложу, когда эти ролики получу.