Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2328)
хочу всё знать
новый участник
хочу всё знать Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 121
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 30.10.2011, 00:07

Здравствуйте!Вы такие все умнички! Мне ещё учиться и учиться.Совсем растерялась глядя на красивые витрины.Собираюсь оформить витрину,два больших окна (мечтала, теперь они есть,но солнечная сторона ,а подоконника нет(окно со стеной в одной плоскости) ,если закрыть ролеты некрасиво,остаётся лишь одно японские шторы(плосковато),а так хотелось украсить окна завлекалочками.Подскажите может быть задекорировать тканью(вверху над окном отступив небольшое расстояние в глубину и незнаю как выразить мысль.....изобразить из ткани небольшой парус,заузить к серединке окна?) тогда появится пространство между стеклом и тканью.Подскажите пожалуйста,как вы думаете это будет смотреться?С одной стороны не хотелось бы закрывать,но солнце,площадь маленькая,холодильник разместить негде.Прямо промблема И что могли бы вы посоветовать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот мы с Катюшей пару лет назад праздновали 14 февраля) нашли применение гирлянде)))) кстати покупатели очень завлекались, дверь в салон всегда была открыта и на улице вечером смотрелось очень красиво)
Очень красиво ! Прекрасная завлекалочка!

Последний раз редактировалось хочу всё знать; 26.03.2012 в 21:25..