Показать сообщение отдельно
Старый
  (#630)
Конфетка
новый участник
Конфетка Отличная репутацияКонфетка Отличная репутацияКонфетка Отличная репутацияКонфетка Отличная репутацияКонфетка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 27.10.2011, 09:01

Цитата:
Сообщение от tash2005 Посмотреть сообщение
вот про фото точно подметили. фотик вообще никакой. даже обидно бывает. в живую ничего, а на фото размазано, цвета не те, затемнено. надо собраться с силами и купить новый.
у меня тоже фотоаппарат не ахти, я последовала совету artistnat : "у меня главные принципы: дневной свет при съемке (можно задействовать лампу дневного света), черный или белый фон и дальнейшая небольшая корректировка на компьютере, чтоб цвет подтянуть максимально до реального и фон затемнить. фотоаппарат совершенно обычная мыльница".

у кого новый год))),а у меня опять свадебная тема
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

Последний раз редактировалось Конфетка; 27.10.2011 в 09:08.. Причина: неполное сообщение