Цитата:
Сообщение от cirkul
Цитата:
Раз эта рассылка была инициирована Форумом Флористик-ру, тогда наверно стоило написать, что Форум Флористик-ру рекомендует такой-то информационный продукт. И все стало бы сразу понятно, что здесь нет подстав, нет опасности... и не было бы "волнений"
|
Можно сказать, что это и было написано в тексте:
"Поэтому для тех, кто привык рационально распоряжаться своим временем и финансами, мы рекомендуем видеокурс флориста Наталии Богдановой «Готовим букеты». Это хороший старт для тех, кто только начинает делать свои первые шаги во флористике. Наталия преподносит материал легко и интересно. Видео отснято качественно и просмотр доставляет удовольствие."
|
Женя, мы с Вами люди грамотные. И Вы, и я имеем представление о том, как выглядит рекламный текст. Он прежде всего должен быть ПОНЯТЕН широкому кругу читателям. В данном случае не понятно чего от меня хотят, то ли рекомендуют, то ли навязывают, то ли это подстава, то ли цитирую "Можно сказать...". Но отнюдь не у одного меня возникло недопонимание того рекламного текста, который был разослан. Таких людей было очень много. Часть недоумевающих появились здесь и высказали свое мнение. К тому же поймите, что наложилось много фактов: что Модераторы не в курсе, тем более, что народ на форум не мог попасть и сообщал об этом в фб, что кто ж его знает .... что произошло. Наташа одна пыталась встревоженных угомонить. А Вашей реакции не было. Стали третировать Наталью Богданову, т.к. ее именем было все это подписано. Хороший или плохой диск, это дело другой темы. А от Администрации - тишина..... Неужели не понятно, что и почему произошло. Я думаю инцедент исчерпан
Цитата:
Сообщение от cirkul
В данном аспекте я действительно неправ
|
Женя, от лица старожил форума (не все пожелали об этом написать публично), спасибо за извинения, хоть и скромные...
С уважением!
Роман