Re: БОЛТАЛКА :) -
18.12.2008, 13:16
"Yes! У меня дома завелся пёсик на брёх которого я больше не реагирую!!!" Я научилась иначе ,более эффективно строить свои отношения с другими людьми. Идя на 1-ю ступень тренинга я стояла на грани развода -муж пил,гулял,а я для него была как красная тряпка для быка и никакие ранее разговоры не давали и сотой доли того эффекта,как разговор (точнее мой монолог)после 3 дней тренинга.Муж изменился кординально-пьянки,гулянки остались в прошлом,грубость исчезла,он стал заботливым ,"белым и пушистым"![/QUOTE]
LisaAlisa, я конечно не вправе разбираться не в своей ситуации..но как то все страшно звучит. Почему вы не помогаете своему мужу? Если вы понимаете что не вы объек раздражения(если вы действительно любите соего мужа) тогда кто? Почему он - сильный, добрый, справедливый - ведет себя так? Что у него за проблема? Пьет, гуляет, многие через это прошли. Варианты решения от банальных - разойтись и много, много(это в радости мы все одинаковы. Но горе у каждого свое). Вы его перелопачиваете в свою угоду. а потом удивление - что ж он на диване лежит и ничего не хочет?
История из жизни подруги--люблю, заводила в компании, вечно что-то придумывает, все от него без ума, проходит год, ребенок родился - история другая--сволочь, вечно с друзьями болтаеться, все бы ему весилиться. Говорю с дитем не сидит -сидит, гуляет..денег не дает - дает. Развелись. Прошло еще 7 лет. Он женился, новая жена ребенка иногда оставляет со старшей дочерью а с мужем и друзьями - в кутеж. За 3 года он понял что с женой и ребенком лучше отдыхать. При этом друзья не на первом плане. А подруга? Одна. Дочка в универе. А у нее обида на него. А почему на него? А сама? Так проще и понятней.
Последний раз редактировалось Верона; 18.12.2008 в 14:40..
|