Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2321)
OnaSamaia
участник
OnaSamaia Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
По умолчанию Интерьерные композиции - Оформление витрин - Коллажи - 23.10.2011, 16:51

Изначально, с чем сталкивается потенциальный покупатель вашего магазина – это витрина, визитная карта магазина. Я хочу РАЗВИТЬ эту тему на форуме,и выкладывать идеи, работы по созданию тематической витрины, будь то Новый год, 8 марта или просто для интерьера.Это могут быть оформления как из живых,так и искусственых цветов, природных материалов и др.
Я работаю над открытием своего отдела в г.Томске, направленный на оформление витрин торговых точек, кафе, а также выполнение интерьерных композиций в любом помещении: гостинице, магазине, салоне... Портфолио пока занимаюсь..Вот некоторые работы
Оценивайте,пишите свои мысли, идеи, выкладывайте работы, буду рада
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?