Я думаю, что тут больше нюансов, чем вам кажется. Во- первых, дело может быть в зрелости тыквы, а во- вторых- в сорте. Ведь любые овощи- фрукты бывают более и менее лёжких сортов.
Так же роль может играть микрофлора, живущая в помещении, температура, влажность воздуха, условия, при которых тыква срезана...
В любом случае, разрезанную свежую тыкву как оформление интерьера на неделю я бы не оставила. Разрисовала бы маркером, если приспичит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oksi
Мальчики , девочки-кто работает с 7Цветами , может кто заказывал в последнее время,подскажите какого качества сейчас ранункулюсы и анемоны, хочу заказать, да побаиваюсь не видя их, в сентябре они не айс были
|
сейчас поеду- обращу внимание.
Во вторник были красные. Не мелкие, но на качество не смотрела.