Цитата:
Сообщение от Наталия Богданова
Уважаемая Астра, надо быть добрее, откуда столько агрессии. Евгений сам предложил сотрудничество. Что я вам сделала, я не занимаюсь, плагиатом, никому не предлагаю ваши работы на своем сайте. Я знаю, что мне много чему еще надо учится, (век живи век учись). Через лет двадцать я тоже скажу, что посвятила полжизни флористики.
Я очень сильно люблю и уважаю Светлану Лунину и Алексея Булатова они для меня гуру во флористике. Но они, так же как и все учатся с каждым годом чему- то новому, ведь мода не стоит на месте……
|
Уважаемая Наталья, ваши слова расходятся с делом, вам самой действительно надо еще многому учиться, когда я посмотрела анонс ваших дисков, я мягко говоря удивилась, еще недавно вы задавали вопросы, а теперь вы учите других, позволяет ли это ваш опыт, это на вашей совести и на каждый товар есть свой покупатель, я промолчала. Я понимаю, что не ваша вина , что рассылка прошла автоматически, но мне предлагать поучиться у вас, это нонсенс((((((((((((( Я то как раз и учусь всю жизнь, но прежде, чем преподавать я прошла очень длинный путь, и только получив международное признание, смогла себе позволить преподавать! С уважением Елена Бутко. Желаю процветания вашему бизнесу!