Re: БОЛТАЛКА :) -
22.10.2011, 00:54
Уважаемая, Наталья) Я уверен, что лично к Вам нет предвзятого отношения форумчан. Поймите правильно, что рассылку инициированную Вами получили те, кто в Вашем пособии навряд ли нуждаются. И Света Лунина, Наташа Нимриэль, Алена Бутко, Лана и многие многие другие и вероятнее всего и Алексей тоже. А как бы Вы лично отреагировали, когда Вы, имея большой стаж во флористике и даже опыт преподавания, получаете письмо в котором предлагается Ваша учебная программа для начинающих флористов. Согласитесь, что реакция может быть самой разной от усмешки до негодования. К тому же это не очень тактично. Ведь по сути никто не подписывался на рассылку данной информации. Поймите, народ не понял зачем ему это прислали, почему, от кого.... Стал домысливать в какие списки рассылок попал их адрес и каким способом и чем это чревато в дальнейшем. По сути никакой информации не было сообщено администрацией форума. Модераторы тоже не были в курсе происходящего и не смогли успокоить форумчан. Вот и стали задаваться вопросы и высказываться опасения...По сути сам этот процесс - нечто иное, как спам. К спаму всегда негативное отношение. В особенности к навязанному из вне, на который не дают согласия. Просто сложилась такая ситуация, которая форумчан испугала, своей непонятностью, мой Касперский, например, визжал при переходе по Вашей ссылке и откровенно ругался. Это банально могло быть не безопасно для персональной информации хранящейся на компьтере. Я лично рад, что Вы смогли сделать пособие, возможно оно будет полезно начинающим флористам. Но такие методы наверняка не понравились бы и Вам. Представьте как бы Вы по-разному могли бы на это прореагировать. И все станет на свои места. Раз эта рассылка была инициирована Форумом Флористик-ру, тогда наверно стоило написать, что Форум Флористик-ру рекомендует такой-то информационный продукт. И все стало бы сразу понятно, что здесь нет подстав, нет опасности... и не было бы "волнений"
С уважением)
Роман
|