Показать сообщение отдельно
Старый
  (#723)
Наталья Полянская
новый участник
Наталья Полянская Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 121
По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 22:41

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Вы хототе что-бы букет-шар из роз стоил 2000р? Неудивительно что в него собрали все остатки из магазина и сляпали наскоро не позаботившись укрепить цветы. Хорошее за 3 копейки не бывает.
когда я обратилась за букетом, вопрос не стоял о том что я хочу чтобы мой шар стоил 2000рублей...я сказала, чего я хочу и спросила сколько такой букет будет стоить...в такой день я готова была отдать любую сумму...тем более за буке расплачивался жени)))...мне девушка сказала, что это буде стоить столько и выписала чек...так в чём же тут подвох??? значит она изначально понимала, что будет делать фигню??? так чтоли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Strelitzia Посмотреть сообщение
Пользуйтесь поиском, этот вопрос уже обсуждали на форуме.И по крайней мере прочтите сначала названия тем,прежде чем создавать.http://www.floristic.ru/forum/showth...EA%F3#post7524
хорошо))) я очень извиняюсь)))

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=oksi;117326]
Цитата:
Сообщение от Наталья Полянская Посмотреть сообщение
я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/

Добавлено через 2 минуты

ну если вы отзывами считаете то что написонно на их сайте, тогда извиняйте, у меня ни одна из невест , которые стали после свадьбы моими постоянными покупателями , не писала отзыв, отзывы сами себе пишут
Ага шар за 2000-насмешили, я за сферу 2500 беру и не считаю что это большие...деньги когда сделанно всё профессионально, а не десять раз в одну дырку цветок тыкать

я цен на тот монент совсем не знала...не сталкивалась с букетами так вплотную...по этому поводу см выше...а на счёт отзывов...на сайте это мой отзыв не положительный...я спрашивала по знакомым, сказали что приятный персонал и цветы всегда в наличии...персонал и правда был очень приятен, но букет всё впечатление испортил...вот так

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
у меня букет- шар стоит около 5000. Девушка и еще раз ,совет не берите на себя смелость отвечать за все сразу... техникам - обучаются в школах и не за один присест.. Тейпирование - это азы.Лучше сосредоточтесь на качественных прическах и образе,а остальное предоставьте флористам.. у на даже на форуме есть из вашего города,не помню ,но нужно поискать.
да чтож такое)))что я Вам так покою не даю))) неужели Вам никогда не хотелось узнать что то новое??? неужели так сложно помоч, вместо того чтобы отговаривать??? вот так наверное и получаются непрофессионалы...потому что желание есть, а помочь и подсказать, дать совет ни кто не хочет(((

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=oksi;117337]
Цитата:
я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/
Кстати а фотографии то на этом сайте ворованные, с журнала FLORUM точно есть, может -это- и обеспечивает популярность
, а не мастерство
фотографии??? простите не поняла...я не выставила ни одного фото...

Добавлено через 40 секунд
[QUOTE=oksi;117337]
Цитата:
Кстати а фотографии то на этом сайте ворованные, с журнала FLORUM точно есть, может -это- и обеспечивает популярность
, а не мастерство
или вы не про меня , а про флористов???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Наталья,а в магазин к Oksi не пробовали обращаться,она профи и из вашего города.
нет....а подскажите где это??? и к кому можно там обратиться? кого спросить? и как обьяснить кто мне посоветовал? как Вас зовут???))