Показать сообщение отдельно
Старый
  (#43)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 248
По умолчанию Re: Требования работников к хозяину - 20.10.2011, 19:57

Я сейчас опять тут выпаду, как из одного места на лыжах, и полетят в меня помидоры
Ну опять же с точки зрения начальника скажу - одного хотят мои работники от меня, только одного - СТАБИЛЬНОСТИ! ТОчно и в полном объеме выдаваемой зарплаты, уверенности, что работа БУДЕТ, а значит, и зарплата будет, что я прикрою от любого косяка перед заказчиком, а уж если потом голову снесу, так это потом - в тиши кабинетной и наедине.
А все остальное, как я уже говорила - лирика и приятные приложения - вроде хорошего отношения, дружного коллектива, творческой атмосферы и прочих корпоративных бонусов. Без всего этого они вполне могли бы прожить, пока они чувствуют себя со мной - НАДЕЖНО..
Вот такие пироги с котятами .....)

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.