Re: Обсуждение поставщиков -
20.10.2011, 02:37
Здравствуйте! Я новичок на форуме, довольно тщательно и практически ежедневно изучаю все темы, но ответа на свой вопрос пока не нашла. Заранее извиняюсь, если не в той теме пишу. Не так давно я занялась оформлением свадеб, пока только тканью, но меня очень интересует флористика. В декабре пойду на курсы в "Николь". Хочу совмещать текстильное и флористическое оформление. А проблема в следующем: никак не соображу, как работать с поставщиком, если я- физическое лицо? Допустим к конкретной свадьбе мне нужно определенное количество цветов, и не хризантем, например, а чего-то более редкого. Сделать предварительный заказ я не могу, т.к. не имею договора с поставщиком. Т.е. накануне свадьбы мне надо искать эти цветы по всем возможным оптово-розничным складам? Или в моем случае нужно сразу регистрировать ИП? Я просто не очень понимаю каким образом работают начинающие частные флористы? Вряд ли все являются частными предпринимателями. Где Вы закупаете цветы? Прошу прощения, если сумбурно написАла, но, буду очень признательна за любые разъяснения или советы.
|