Показать сообщение отдельно
Старый
  (#87)
LisaAlisa
новый участник
LisaAlisa Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
Smile Re: БОЛТАЛКА :) - 17.12.2008, 04:25

Сейчас я в ЛП(лидерская программа),она расчитана на 3 месяца. Каждый из участников ставит перед собой несколько целей,из тех что" давно мечтаю,но никак не получается,не вериться,не успевается".А так же выбирается одна общая для команды цель-это всегда общественный проект,посвященный служению обществу,проще говоря благотворительный.Для нас это помощь дому -интернату для инвалидов и пожилых людей.
И эти 3 месяца мы живем "в режиме ошпаренной кошки")))))))),достигая своих целей,помогая партнерам по команде в достижении их целей.Вообщем то не смотря на обширный список личных целей, эти три месяца вовсе не о себе любимом,а скорее наоборот! Я в ЛП уже 1,5 месяца и такой любви и поддержки не встречала нигде ранее. А что бы тебе начали отдавать любовь,нужно самой генерировать её со страшной силой.(И по началу страшно- а вдруг ты к ним с любовью,а они... ) Зато и радость от побед несравнима ни с чем,ведь это результаты реальные ,из собственной жизни- в семье,в бизнесе...
На 1 сессии ,когда нам говорили ,что 95% из прошедших тренинг,ставят его в тройку самых важных событий из жизни,я скептически ,про себя ,пожалела эти 95% за их скучное существование-но сейчас,пройдя больше половины тренинга,со всей ответственностью заявляю-я в этих 95%!
Кстати,если кого заинтересовал этот вид тренинга оч.советую почитать Наташу Маркович "FLUTTER круто,блин.Хроники одного тренинга." Сама сейчас в процессе прочтения