Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5792)
Lytiki-cvetochki
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 172
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 17.10.2011, 23:57

Цитата:
Сообщение от Florel Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Столкнулась с такой проблемой:невеста заказала букет,кот. рассыпается на 3 части при бросании.Я нашла инфомацию на этом форуме про такой букет,но этой информации мало, как оказалось:(. Я сделала три маленьких букета из фрезии,а дальше мое создание букета застопорилось...параллельно состыковать три букета друг к другу не получилось,т.к. цветы мнутся.При складывании букетиков по спирали,все соединилось хорошо,но ножки очень сильно растопырились.Что я не так сделала?Буду благодарна за каждый совет!
При изготовлении каждого из трех букетов, постараться сделать такую форму, чтобы при соединении не мялось.Грубо(очень грубо) говоря надо сделать тупоугольный букетик, где две одинаковые стороны - выдержать цветы по линии, а противоположную сторону сделать полукругом, выпуклой, поделите круг на три равные части и придерживайтесь этого шаблона.

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.