Показать сообщение отдельно
Старый
  (#38)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: Требования работников к хозяину - 17.10.2011, 12:18

Так вот и я о том же,многие проблемы у нас и и у работниковв том ,что как правило не четко формируют свои задачи и потребности. многое у нас сейчас подразумевается под фантиком " требуется флорист"и много у нас " салонов цветов" ,где понятия о флористике весьма смутные ... то есть ,многие ищут не там,не умеют распознать уже по внешним признакам ,куда они пришли. отсюда не понимание .. Из опыта скажу ,что если вы хотите :условия человеческие, приемлимый график,трудоустройство официальное ,самореализация и большие деньги - все в одном флакон - можете сразу распрощаться с такими мыслями - это заведомо утопия... Есть разные салоны .магазины,с разными направлениями и задачами ,и важно научиться их " Читать " и расставлять приоритеты ,чем вы можете из вышеперечисленного пожертвовать и что вам на данном этапе важнее. Если кто то считает .что я пишу правильные мысли .дальше попробую классифицировать магазины .салоны .студии. ( палатки не беру,не работала .но думаю не зачем ,наверное многим понятно ,хотя...работают же там люди и гордо именуют себя " флористами")

Добавлено через 6 минут
А про "интелегентых флористов"- сама до сих пор не знаю ... и в интернете сейчас всякие... Как правило настоящие ( мои работники - люди простые, считаю ,что наша профессия рабочая,иногда я ее называю " колхозной")