Показать сообщение отдельно
Старый
  (#22)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 991
По умолчанию Re: Требования работников к хозяину - 12.10.2011, 18:11

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Спасибо Юля!
Это феномен такой в России, круто иметь много или сеть, поэтому ни качества ни сервиса...все большие сети цветочных в Швеции не рентабелны...так как вся экономика прозрачна у нас, то я всегда могу проследить все большие сети через инет, так вот 80 % нерентабельны....а насчет двух или трех....так вот сами подумайте...если Вы сами не работаете как флорист, а только директор и то , надо знать бизнес так, чтобы был контроль, и его очень часто и не хватает, если ты не флорист....и работаеш не сам.....и вот дама которая моя коллега у нас в городе , тоже размахнулас на два магазина, сама не флорист...и дело времени, один магазин она уже закрывает...потому что лежит в минусе и потеряла контроль. Юля права, что МАССОЙ мы не торгуем, мы торгуем нашим умением красиво продать цветы, сделать ручную работу....и продать творческий резултат наших знаний. И не забывайте, что персональный сервис - это прежде всего Вы сами....Вы-это Ваше дело и Ваш магазин...да хоть какие понты....уважение к Вам как "хозяину" который работает сам не исчезнет....а наоборот...это закон....потихонку и в России шелуха "понтов" отвалится и место займут , те кто вкалывает САМ!

Несогласен с Вами) Если руководитель ,действительно умеет руководить, он сможет и 100 магазинов держать.

Хотите ,чтобы сотрудники в Вашем магазине улыбались?
Сделайте подходящую для этого рабочую атмосферу. Зарплата в срок, примеальные , просто улыбка, похвалите сотрудника...

Хотите ,чтобы был быстрый сервис? Научите сотрудника .

А то ,что на Западе или в Европе лучше ,полный бред !!!

За лживой улыбкой ,очень острые зубы)