Re: Как открыть свой салон -
11.10.2011, 13:58
Рысёна, вот + 1000000 к Вашему посту! Согласна полностью. Каждый выбирает для себя что для него мелочи: для кого-то мелочь, что работник пьёт чай через каждые 10 минут работы, для кого-то мелочь-кол-во проволоки, тейпа и т.д., которое уходит на работу, для кого-то мелочь сломанный цветок. Мелочи отбрасываем, иначе время будет уходить на то, чтобы стоять рядом, но контролировать основные направления (опять же для кого-то это деньги, для кого-то заказы, для кого-то это отработанные до минуты время работника) надо. И правильно-накосячил-отвечай, не надо закрывать глаза на косяки.
И про инструкции согласна, общая инструкция что надо сделать, не писать, что красной лейкой из синего ведра справа по 3 капли и слева 4 капли. И итог проконтролировать.
|