Я вам сейчас, девочки, скажу, и вы начнете кидать в меня тухлыми помидорами
В споре "работодатель-работник" никто не прав, и все правы. Это как вечный спор мужского и женского, отцов и детей и т.д.
Все зависит от КОНКРЕТНОГО работника и КОНКРЕТНОГО работодателя, а общие правила - это да, это хорошо, но на то они и общие, что исключений из них - море.
На волне того, что большинство людей только что узнало, кто такой Стив Джобс и что он сделал для мира
, позволю себе процитировать его высказывание, которое прочитала лет так 5 назад и записала себе в долговременную память красными огромными буквами :
Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.
А у нас до сих по "я начальник- ты дурак, ты начальник - я дурак".
Я - жесткий начальник. Может быть, даже жестокий. Потому что в отличие от флористического бизнеса, который в большинстве своем "бабье царство" (сорри, мужчины флористы, но это так
, дам-флористок больше), я по роду деятельности имею дело с мужиками - строителями, копателями, водителями техники, субподрядчиками по поливу и освещению и т.д. Мне нельзя расслабляться! И никогда никто не пытался меня надуть или заработать на мне. Все просто - косячишь - больше не работаю с этой фирмой-субподрядчиком. Никогда! ТО же и с работниками - украл, обманул, подставил перед заказчиками - уволен, и назад не приму никогда. НО! Знаю, что я "стерва", мои работники знают, что я не буду контролировать в мелочах, потому что выживают у меня сильнейшие, самые работоспособные и талантливые в своей сфере, и если что - я за них сама кому хочешь глотку перегрызу. Поэтому, не смотря на периодическую текучку (сезонный бизнес, как-никак), основной костяк со мной уже 13 лет. И если работник толковый - я сама прислушаюсь к его советам и дам ему свободу деятельности в пределах его компетенции.
Так вот - как выбираю работников: даю свободу, предупреждаю о последствиях косяков (что второго/третьего и т.д. шанса не будет) и вперед. Инструкции даю четкие, но позволяю принимать решения по обстоятельствам, если могут обосновать, почему сделали по-своему, а не по-моему. А дальше выбор каждого, работать со мной или линять
)