Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1403)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 10.10.2011, 16:59

Цитата:
Сообщение от ksaNNa Посмотреть сообщение
oksi, дорогая моя! я тоже не согласна! я во флористике давно и мой муж вседа мне помогает, и цветы закупить, и дерево спилить, и объект придумать))) мы без них никуда...
Только вот работодатели всегда недовольны если ребенок вдруг заболеет, или еще что. Даже если у них самих есть дети..
Поэтому охотнее берут на работу молодых, порой нахальных и мало что понимающих, чем мамочек))) и соответственно, почему то считается, что именно одиночки выкладываются на работе больше и на них можно положиться))) стереотип?
и при приеме на работу сразу большие глаза--как же вы с детьми управляться будете?а больничные? давайте-ка пока "такую" з.п., почему то заведомо ниже, чем з.п. одиноких...
п.с. может пока не попадались добросовестные работодатели?)))
скорее всего вам действительно не везло на работодателя, я допустим предпочту человека семейного, серьезного, который заинтересован в постоянной работе, а не то что заходишь иногда в магазин где сидит молодая девушка или ребята её охраняют, или подружки ,или с телефоном в контактах висит, или по ночам где то набродится, а потом спит на работе

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!