Re: Как открыть свой салон -
10.10.2011, 16:34
ksaNNa но несогласна я про семью и одиночек, хоть убейте, у меня муж активно принимает участие в работе моего магазина, нетолько мебель сделать, но и вместе со мной обсуждает смену витрины, иногда приходит начинает свои порядки на витрине наводить, а на восьмое марта со мной у станка стоял зачищал цветы, и даже пытался букет соорудить , а в прошлом году у меня девочка работала (она переехала в другой город) так пока я была в отпуске, она приняла заказ на свадебный букет для своих знакомых и вместе с ней в обдумывании букета участвовал её муж, так что флористика не удел одиночек, просто творческие люди всегда сложны в быту, не каждый их терпит, может поэтому и складывается такое мнение -одиночки, я всегда удивляюсь как меня дома терпят, когда я могу соскочить в три часа ночи и чего нибудь зарисовать и записать, что бы не забыть, да бывает и такое
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|