Re: сад для флористики -
10.10.2011, 10:33
Девочки я наверно не совсем правильно выразила свои мысли, попробую пояснить что бы не сочли меня за незнайку: я жёстко разделяю понятие тень и полутень, тень в моём понятии -допустим лес, а полутень-подлесок, так вот я имела в виду не то что магония растёт на солнце(на солнце она может расти только при большой влажности воздуха), а в разряженной тени, а аконит хоть и много где пишут что может расти на солнце , комфортно себя чувствует в более глубокой тени,и почему я не сторонник соседства магонии и аконита, не только с точки зрения восприятия , но и с практической-аконт любит ловить на себя мучку (мучнистую росу) , но это ближе к концу сезона, а представте всю зиму красно-зелёные листья магонии с мучкой... жуть-вот что я имела ввиду, а магония падуболистная действительно компактный кустарник, насчёт сушки её в ветках- лучше промолчу, глициринить можно хорошо сохраняет эластичность, ну вот вроде бы реабилитировалась.
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|