Re: Сайт для флориста -
09.10.2011, 16:49
Pachira
По поводу воровства.
Как хочешь защищай, есть программы бесплатные в свободном доступе, которые украдут любое фото или видео. Единственная действенная защита это маркировка,например крупными, покрывающими изображение"водяными знаками"! Не нужно выставлять в свободный доступ фото большого размера, достаточно превьюшек.
Защита, конечно нужна, но честно скажу, она только на простаков. Ломают банки, пентагон и пр. где вкладываются миллионы на защиту.
Про продающие и не продающие сайты.
Это не обязательное требование, каждый в воле решать сам. Есть специализированные цветочные интернет магазины- у них одна задача, а есть информационные флористические сайты, к тому же многие заказы совершенно индивидуальны и неповторимы. Не все флористы, и не только флористы, готовы доверить незащищенной всемирной паутине денежные переводы, счета и др. важную информацию.
И про Аську. Далеко не все ею пользуются и не всюду она популярна. Я от нее отказалась. Невозможно быть зарегистрированной всюду. А если и зарегистрируешься, то работать будет некогда, т.к. все время будет уходить на проверку почты, асек, скайпов, твитеров, контактов, одноклассников, фейсбуков, живого журнала и прочих всемирных и местных социальных сетей.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|