Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3080)
malvina
новый участник
malvina Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 08.10.2011, 21:22

Цитата:
Сообщение от Agrippina Посмотреть сообщение
Кустовую розу конечно круглый год продают, я незнаю вашего цветочного рынка в России, но думаю что и у Вас должны конечно свою розу выращивать, а не только голландскую продавать!!!Цена на нее в тепличных хозяйствах меняется в зависимости от времени года, чем ближе к зиме - идет тенденция подорожания!

Добавлено через 23 минуты

Розы размером побольше вы имеете ввиду взять не 5ку, а 60 или 70см?или сорт другой?Невеста только кустовую хочет! Я вообще думаю брать 2пачки на букет! Может все и не использую, но одной точно будет мало. Хотела еще в идеале использовать пб GOLD, но на ней еще тяжелее наверное будет шар сделать?!
В моем городе проблема с цветами заключается в том,что,во-первых очень мало непосредственных производителей роз (а кустовых местных вообще ни разу не видела),во -вторых,продавцы голландских и эквадорских роз совсем не знают их сорта,просто товар-и все!!!(бОльшая часть из них по-русски плохо говорит)..вчера была на рынке (если это так можно назвать-10 продавцов всего) и у двоих!!!!увидела голландскую кустовую розу,но! она такая малюсенькая, диаметр цветочка не более 1,5 см (из такой букет не сделаешь),сорт ее,ест-но они тоже не знают,голландская-и всё тут!!!!!!!!
Хотя в интернете сортов кустовых роз масса

вот эти особенно понравились

Невеста хочет,чтобы было как можно дешевле (поэтому встал вопрос о кустовой розе)+форму-шариком,как на первом фото.