Показать сообщение отдельно
Старый
  (#324)
Ирина.
новый участник
Ирина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутацияИрина. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 113 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 178
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 04.10.2011, 09:22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Может и широк... у меня опыта пока никакого. Хочу цветочки сделать только над иконой. может тогда не на четвертинки, а вдоль разрезать? И что использовать одну половинку? А если резать на четвертинки, тогда как их расположить?
Посмотрите на фото как можно сделать, делается из дощечек как бы уголком макет и к нему крепится сначала на двусторонний скотч, а потом привязывается оазис(на фото его видно зеленый) и украшайте с Божией помощью. Так украшала р.Б. Ирина на Крестном ходе с Казанской -Жадовской иконой Божией Матери (Ульяновск.обл) которой я сначала помогала и училась, а потом самостоятельно начала украшать в Храме который хожу.Помоги вам Господь!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. техническая сторона оформления храмов   www.floristic.ru - Флористика. техническая сторона оформления храмов   www.floristic.ru - Флористика. техническая сторона оформления храмов   www.floristic.ru - Флористика. техническая сторона оформления храмов  

Господи Сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы, Господи Сил, помилуй нас.

Пользователь сказал cпасибо: