Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2287)
Танюська
новый участник
Танюська Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.10.2011, 12:31

Tanja, мне очень все понравилось! Вот не могу понять почему в европейских магазинах, даже не только магазинах а в кафе, кондитерских и т.д. так всегда уютно и в то же время креативно, почему то у нас все равно не так в большинстве случаев... за очень редким исключением... Может, потому, что как уже говорили что на западе если ты предприниматель, то все делаешь сам? А у нас в массе нанимают сотрудников?
Ой, ладно, что то Остапа понесло
Вот мой фото отчет по осенним корзинам (вдохновившись работами Онеги), хотя мне конечно до Онегиных работ как нам до Америки Но зато дешево и сердито народу нравится
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?