Показать сообщение отдельно
Старый
  (#574)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 03.10.2011, 11:15

[QUOTE=ShishOk;115280]Эпоксидка желтеет(...действительно интересно..чем можно заменить в рабоах из искусственных и сухих цветов[/QUOTE

ShishOk не вся эпоксидка желтеет,у вас устаревшие сведения, есть двухкомпонентная эпоксидная смесь которая состоит из эпоксидной смолы и затвердителя, смешивается в пропорциях два к одному, и ещё есть прозрачная эпоксидная смола SR 1690 и EC 141 эти смолы используются для имитации воды, обсолютно прозрачны, но работать с ними нужно при определённых условиях, и не всякий пластик подойдёт для заливки этими смолами( может растворится), а желтеющую эпоксидку классно использовать для имитации янтаря

Добавлено через 1 минуту
кстати я себе заказала подобную игрушку, как привезут сделаю покажу

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!