Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1614)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Разбор полётов - 01.10.2011, 20:54

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Тиша, я позволю себе немного высказаться, раз уж помогала разбирать первую.
Я бы поставила роз в 2 раза меньше, более непринуждённо. Потому, что сейчас они выглядят понапихаными. И чтобы всё- таки часть из них были поближе к самой сумочке. На третьей фотке видно, что одна- хорошо заняла своё местечко, уютно ей там, а правее бутончики опять убегают...
Онега, Наташа, спасибо за разбор! Тот бутончик, которому уютненько - шибко кривовастый и очень удачно встал потому. Вообще бутоны старалась ставить так, что бы не "вываливались" за края сумочки, поскольку букету предстоял дальний перелет до Москвы и путешествие по столице. Цветы действительно смотрятся довольно плотно, хотя старалась ставить на разном уровне, их всего 5 веток, а как-то массивно получилось. Ну, ничего, долгие годы тренировок сделают из меня флориста, настояшего!

Я - Тиша