Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1989)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 30.09.2011, 11:46

Цитата:
Сообщение от bastya Посмотреть сообщение
Ну прийду я на курсы, а на меня посмотрят и подумают куда ты лезешь со своими кривыми руками.
Ни один нормальный педагог никогда так не подумает. Профессионализм преподавателя заключается в том, чтобы приложить все усилия и научить, но и ему нужно идти на встречу- стараться и действительно хотеть научиться. Потому, что под лежачий камень, как известно, и вода не течет.

Цитата:
Сообщение от bastya Посмотреть сообщение
И у меня вопрос,встречались ли Вам такие ученики, ну которые явно не туда лезут и объясняете ли вы им это?
Я видела. Но объяснять я себя считаю не в праве.
Такие встречаются, хоть и довольно редко, и они не видят, что это "не их".

Самое неприятное, когда тебе попадается такой сотрудник. Бьёт себя пятками в грудь: я, мол любую работу, только давай! А на деле - только создаёт видимость деятельности и не может (или не старается, я не знаю) точно выполнять твои указания и делать работу чисто и правильно... Когда ты работаешь на оформлении (или на 8 марта) и каждая минута расписана, ты иногда по несколько часов воды глотнуть отвлечься не можешь, и когда видишь, что твой помощник бросив на полдороге недоделанную композицию курить ушел или сидит отдыхает- кофе пьёт- хочется дать пинка под зад прямо на месте.