Показать сообщение отдельно
Старый
  (#181)
Veta
новый участник
Veta Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 150
По умолчанию Re: А это мы! - 12.12.2008, 18:04

И я к вам знакомиться!
Меня зовут Света, мне 29, я из Риги. Натура творческая однозначно! Близнец по гороскопу наверное этим объясняется желание - хочу всё знать и уметь :D Закончила курсы стилист-визажист, даже поработала в этой сфере немного. Потом училась делать цветы из ткани, умею, но бульки лежат под диваном и пылятся, как то меня это не зацепило. Потом началось увлечение декупажем, люблю это дело, краски, кисточки! Потом устроилась работать руководителем отдела по упаковке подарков, поняла что к шоколаду ровнодушна. Конфеты Лайма тоннами вокруг меня были :D а я даже все сорта и не распробовала.... Закончила курсы упаковки - это само собой . Затем увидела российские шедевры, конфетных букетов и меня они зацепили!!! Эксперементирую с ними уже год, до всего доходила сама методом проб и ошибок. Они тут http://fotki.lv/Davanas/474535/
Наловчилась так, что начала преподавать курсы по конфетным букетам :rolleyes:
И где то недели три обратно муж предложил " может тебе на курсы флористики пойти?" Чего я раньше не додумалась сама, не знаю.
Вот так в поисках информации набрела на ваш интересный, форум!!!!! Теперь изучаю цветы, любуюсь вашими композициями!!! Думаю флористика меня затянет, люблю я цветочки! Короче караул, в комнате уже стоит стелаж с моим разными НУЖНЫМИ материалами, в другом углу краски, лаки декупажные. Куда я поставлю холодильник для цветов??? Остальные углы заняты!!!
А это я и Дима.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!