onega, цветочница Анюта Спасибо за добрые отзывы.
цветочница Анюта очень понравилась Ваша работа с голубым дельфиниумом. Очень нежно и трогательно!
Сама невеста изначально хотела букет из белых роз, я ее убеждала на оранжевый, она согласилась, но все же просила, что бы в букете было по-больше белых. Я же, буквально на кануне свадьбы, созвонилась и спросила можно ли добавить желтых, она разрешила, но только чуть чуть. Про белые я намеренно ничего не говорила. Вчера свидетельница прислала фото букета с невестой, вижу, что я была права.
фото в большем размере здесь:
http://tavifa7.blogspot.com/2011/09/25092011.html
Оба молодожена маленькие, даже этот маленький 17 сантиметровый(в диаметре вместе с бусинами, без бусин -16 см) букетик кажется в ее руках большим. Головка слегка наклонена вперед(такая портбукетница), это тоже немножко визуально придает объем. Сама невеста на фото выглядит полнее, в жизни она
худенькая, только лицо кругленькое.
Не просто бывает убедить невесту на тот или иной цвет или форму, особенно если есть рядом советчики, особенно старшего поколения. Так что я вас прекрасно понимаю.
Наверное, Онега права на счет почасовой таксы. Только не во всех случаях это пройдет, во всяком случае не у нас сейчас, когда люди готовы идти на что угодно лишь бы получить заказ и хоть как-то выжить.
У меня был случай, когда все решала свекровь, там существовало только одно верное мнение - ее мнение, другие на существование не имели права. К слову, прожила молодая пара не долго, всего 3 месяца. Медовый месяц они были в отъезде в Крыму, потом еще на 2 недели невеста уезжала на сессию, а потом....жених - спортсмен уехал на соревнования на 10 дней, вернувшись домой жены не обнаружил, потому что мама считала, что невеста не умеет правильно утюжить мужские рубашки, и сама купила ей билет домой в Украину. Слава Богу мне со свекровью повезло, чудеснейший человек.