Показать сообщение отдельно
Старый
  (#680)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 28.09.2011, 14:17

Цитата:
Сообщение от ION Посмотреть сообщение
я переживу ещё один удар судьбы, но я за справедливость. На сайте салона выставлены работы ,которые были сделаны в других салонах, и они принадлежат как мне, так и другим салонам( в их архиве, не на сайте). Если бы я продолжала работать , то наличие этих фоток можно было бы объяснить, а теперь получается, что я ушла, а на сайте расположены работы других двух салонов. При желании эти салоны тоже могут подать претензию и мне, и Андрею. Пусть хотя бы уберут это, чтобы не было разборок .

Оль, во-первых, должна высказать тебе свое искреннее и огромное восхищение твоим букетом!!! Хесс недаром показывал его как образец креативного мышления! Это что-то просто невероятное!

Во-вторых - по этой проблеме, что сложилась у тебя с салоном. С точки зрения российского законодательства, анрюшка - прав. Если у вас с салоном не подписывался договор, о том, что все, что сделано тобой во время периода работы принадлежит тебе - оно принадлежит как тебе, так и салону. Немного запутанно, но суть ясна, я думаю. Я могу скинуть рыбу договора между фотографом и моделями - там примерно такая же ситуация - кому принадлежит фото - модели, салону, или фотографу и кто может распоряжаться авторскими правами? можно примерно переделать под договор мастера-флориста и салона - работодателя. С тем, что пока ты работаешь в салоне - салон имеет право выставлять твои работы от своего имени, а как уходишь - нет. Думаю, что хорошо бы сделать нам (форуму) нечто такое - общее по защите прав мастеров с образованием и учетом специфики... может есть у кого что - делитесь!