К сожалению пока нет качественных фото.
Я как-то спрашивала в теме "Помогите" по гавайские, филиппинские мотивы. Спасибо всем кто откликнулся. Вот что мы сделали.
Жених соорудил вот такую арку-беседку(по моему эскизу), правда, закончил все на 4 часа позже запланированного, из-за чего времени у нас было на 4 часа меньше. В результате гирлянды и еще кое-что сделать не успели. Сделать их заранее тоже к сожалению не было возможности. Действовали по обстоятельствам, концентрируясь на главном.
фото сделала когда еще не успели до конца убирать зал, очень торопились, так что простите за тазики и мусор.
В большем размере можно посмотреть в моем блоге
http://tavifa7.blogspot.com/2011/09/25092011.html
Как сделал арку, мне понравилось, но вот крепления для подсвечников на скамейки меня просто убили. Нельзя доверять столярам самим придумывать такие вещи, такие башмаки огромные сделал, я чуть не упала когда увидела, и при всем при этом они еще и не держались,легко сваливались,пришлось скотчем приматывать. Жуть.
Уже в последний момент узнала, что оказывается они решили сидеть при регистрации и притащили свои кресла с невеселой черной в крапину обивкой, которые там как телеге пятое колесо, хорошо что у меня всегда ссобой куски органзы на всякий случай имеются, как смогли так и обмотали.