Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1722)
Алексаша
новый участник
Алексаша Хорошая репутацияАлексаша Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 132
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 26.09.2011, 08:26

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Алексаша, не стоит так сильно нервничать. Подруге можно сказать, что Ваше образование стоило Вам немалых денег и трудов и. потому консультации будут платные. Банковский работник такие товарно-денежные отношения лучше поймет. А может она сама попробует поработать да и надоест ей это дело в момент. В флористику ведь, все по разному приходят. Я, почти до 50 лет всякой фигней, как выяснилось, занималась! Хотя, на самом деле только сейчас получаю огромное удовольствие от работы и информацию беру где только можно. Учиться никогда не поздно, главное - понять, что любая работа требует знаний, навыков, профессионализма.

Да нет, она меня и не просила ее учить, да я бы и не стала ни за что. Просто вот так вот "что-то скучно мне стало, дай-ка флористом дайте-ка мне цветов, буду флористом". Вот это неприятно.

Добавлено через 7 минут
Спасибо вам, Девочки, за хорошие слова. Подуспокоилась немного. Говно, конечно, кипит внутрях. Но я буду доброй и тактичной, она же ведь такая милая, бля!

Хотя с другой стороны. У меня теперь есть стимул. Делать качественное портфолио, чтоб от одного взгляда, ей и другим таким (банковским работникам) было понятно, что она так сможет лет через дцать, если вообще сможет! Правильно мне муж говорит (он консерваторию закончил, тот еще гадюшник) что такие быстро обламываются. Как только видят, что для мнимальных результатов нужны годы ежедневных репетиций, а талантливым людям в два раза больше!

Но явки и пароли, как Taya сказала, НЕ СДАВАТЬ!!!)))))))))

Любитель со стажем