Цитата:
Сообщение от Nimriell
Кто у нас любители- энтузиасты?
В здании, где у меня мастерская, кошка окатилась. В связи с предстоящим ремонтом все разъезжаются и скоро в доме не останется никого, звери погибнут.
Помогите пристроить, если это вообще реально.
|
Наташа, по своему опыту пристраивания могу поделиться, как это сделать.
Самый проверенный и результативный способ- это размещение в инете хороших фотографий тех самых животин, которым нужно помочь. Можно и на этом и других форумах. У нас на форуме уже размещали фото собаки, искали хозяев и нашли !
Фотик у тебя есть.
Фото хорошо бы сопроводить рассказом. Люди в большинстве случаев откликаются если котябзики либо ну очень симпатичные и рассказ о них какой-нибудь забавный , так же как ни странно быстро находиться отклик на истории где животные пострадавшие либо от бывших хозяев, или попавшие в затруднительные ситуации - не смотря на свои чумазенькие мордочки и увечья обязательно найдется кто-то сердобольный.
Если их несколько описываю повадки, привычки каждого, его имя. Это тоже очень важно. Например : самый старший, шустрый и бойкий котенок мальчик Чарли. Назвали так потому что у него под носом " усы" как у Чарли Чаплина.
Очень любит играть с игрушкой-мышкой, будет хорошим мышеловом как и его мама. В еде не привередлив, картошку, лапшу-тоже едим
Идеальный вариант для частного дома.
Девочка Соня.Спокойная и уверенная, не шкодная ,ласковая и домашняя . Предпочитает натуральное питание. и т.д.
Как правили люди звонят и спрашивают потом КОНКРЕТНО какого-то котенка, который им приглянулся по мосе и описанию его повадок и характера.
Хотим Чарлика говорят
Итак чудодейственный и проверенный рецепт от кошколюбов таков : фото + рассказ + Настойчивость + вера в людское добро = Обязательно получиться ! Удачи !
А это не те чудики, которых я видела малыми или это уже новое поколение ?
Там им ребята из столярки хорошую надпись на коробке тогда сделали " Кошкин дом "