Цитата:
Сообщение от onega
Ха! Перерывчик говоришь! Тоже надо! Чем больше в витрине будет букетов, тем больше продашь! Делай серию букетов и в витрину...почувствуешь разницу! голову отрубишь мне если продаваться не будут!!! ))))
|
Ну, я там такую фишку сейчас придумала, если сработает, должно сработать, - обязательно поделюсь. А головы рубить незачем, я и так делаю по несколько букетов в одной гамме, например, к окну выставляю бело-розовые, а внутри, у стола - красно-зелено-желтые, или наоборот. На стол, посреди магазина ставлю 1 какой-нибудь навороченный, с антуриумом, или еще с какой экзотикой (типа - самый дорогой) и рядом с ним что-нибудь из разряда не особо продающегося, но "мы и такое можем", например, сейчас в подсвечнике, состоящем из 3-х стекляных кубиков на металлической подставке выставила 3 герберки (почти живые, из разобранных букетов), "завернутые" в трубочки для коктейлей. Герберки живучие, выставила в четверг - сегодня живее всех живых, только подрезала и чуть водички добавила, народ такое веселит, лишний раз поинтересуются сколько подсвечник стоит.