Показать сообщение отдельно
Старый
  (#38)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 992
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2011г. - 20.09.2011, 16:43

Спасибо.
Жалко ,что участников очень мало, работы у всех были интересные.

Конечно, Чемпионат России, надо поднимать на уровень выше. Пока организация выглядит ,как любительский конкурс не более.

Нет поддержки от спонсоров , даже элементарной скидки на свою продукцию для участников .

Конкурс проходит каждый год и очень странно ,что нет ваз , манекенов и прочего инвентаря ,который нужен каждому участнику.
Конкурс ведь стал открытым, а это значит ,что могут участвовать и флористы с дальних уголков нашей страны и других стран.

И везти на себе манекены ,вазы и прочее ,лишняя трата сил,времени и денег.

О призах.

Книги это конечно интересно , но когда ты затрачиваешь 100 000 руб на конкурс , смотрится очень смешно. К тому же у флористов ,как правило есть своя обширная библиотека.

Также нет информационного блока (таблицы ), думаю для зрителей , было бы интересно , кто из участников получил какие балы по заданиям.

В общем ,сколько лет конкурсу а прогресса нет....

Знаю,что организаторы ,читают наш форум. Надеюсь,что -то будет услышано .

p/s

Теперь, можно кидать в меня помидоры