Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5698)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.09.2011, 22:36

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
девочки.. вот такая проблема. у меня заказ на свадьбу( большой.. для меня канеш) свадьба в ноябре.. свадьба тематическая, ромашковая. Где их найти? 9 в крайнем случае конечно заменю хризантемами..Какие тогда лучше?

ну главное.. не смогли бы вы подкинуть сайты ромашковых свадеб? или оригинальных решений украшений ромашкой( хризантемой)

с какими цветами ( зеленью) можно совместить ромашку? чтобы смотрелось изыссканнее.. ну и напоследок.. как совместить золотой чопорный зал с этим цветком? что добавить чтобы не смотрелось простовато..
Кто нибудь украшал свадьбы ромашками?

Добавлено через 2 минуты
да.. у меня в заказе стоит :сважедбый букет.. украшения молодым . машина, арка, стол молодым.. столы гостям.. лестницы.. и т д .. как сделать чтобы было как говориться стильно и со вкусом?

Начните с Дубовой)))) Я думаю у Вас всё получится!)))))

А так Вам помогут два брата удальца из одного ларца - Yandex и Rambler

А лучше переспите с книгой по флористике , может утро вечера будет мудренее и придёт мысля.

А если она не придет , пригласите музу...

Если муза не приходит, то смените свою профессию.....