Re: Свадебная флористика. -
13.09.2011, 22:32
Спасибо, коллеги! Да, Пинк - это певица, немного эпатажная, но всегда стильная, поражающая всех своbми образами.........больше роковая певица. Я раньше особо и не слушала ее, после парада теперь наслаждаюсь, и теперь знаю, что она талантище, сама пишет песни и дажt, кажется музыку)) Когда выбирала команду, в глаза врезалась Pink, хотелось оторваться, пошалить!!!)) только потом я увидела, что есть еще одна команда "Невесты в стиле Коко Шанель".........это тоже очень интересная тема, где можно разойтись...но две, я бы не осилила))
Tavifa, одна я бы не справилась, мне ассистировали мои две девочки. Все каркасы готовили за 3 дня до торжества, с живым материалом с утра до 3 ночи работали, успели раньше, чем я планировала.....работали спокойно, не спеша, в удовольствие...)) например, в прошлом году было меньше опыта, знаний и больше энергии пришлось потратить и сил, работали в мыле, переживали, что не успеем. тогда мне одна моя девочка помогала, но тоже успели ровно в срок, когда за ними приехали)) скорость в работе приходит со временем))
Светик, фотки с парада есть у меня и в одноклассниках в папке, и на сайте paradnevest. by...))
|